Dating The Disclaimer Guy !

Leave a comment

June 10, 2014 by MsDailyLife

Menurut kamus Merriam-Webster, definisi disclaimer adalah suatu pernyataan yang dibuat untuk menghindari kesalahpahamam atau pernyataan yang menolak klaim hukum dan pertanggungjawaban. Disclaimer Guy adalah cowok yang dari awal berhubungan sudah memberikan peringatan tentang dirinya. Peringatan itu bisa berupa dia tidak mau berhubungan lebih serius, dan keeeebaikan yang dilakukan juga dilakukan ke semua banyak perempuan lain atau hal lain yang membuat si cowok jadi nggak bertanggung jawab atas akibat dari perilakunya terhadap perasaan pihak perempuan! Dulu-dulu niih, gw menghargai yah cowok yang jujur di depan seperti ini. Setidaknya mereka sudah terus terang sampai gw pun jadinya nggak perlu berharap terlalu tinggi. Taaapiii…lama kelamaan jadi mikir! koq ?! EGOIS yah jatuhnyaa…yaaa…bayangin deh, di awal mula bersikap sangat baik, santun, penuh atensi, suka nelpon, kasih sesuatu hal yang bikin semangat pihak si perempuan. Laluuu ketika si pihak perempuan merasa interest, pihak laki bisa dengan mudah bilang, “Aku enggak bisa/belum bisa bina hubungan terlalu serius, karena ada sesuatu hal dan sesuatu hil and bla bla bla….” DYAARRRR bingiitzz khaan ?!!

Ketika sudah ada disclaimer dari awal, kita pun akan mempertanyakan setiap maksud gerak-geriknya, terutama perilkau manisnya. Contoh : Ya ampun simple and sweet yah, dia kasih lagu ! eh, tapi mungkin dia menganggap kasih lagu ini sebagai seusatu yang penting nggak sih ? jawabannya pasti ya ngga lah, orang itu cuma sekedar lagu untuk menyemangati pihak perempuan klo lagi galau. Atau jangan-jangan dia melakukan itu karena mencontek film supaya keliatan gentleman (*halllaaaahh, oppoooo thoo ?!) lama kelamaan, pusing sendiri deh :p

Yahhhh…so…wajar-lah bila perempuan berharap sesuatu yang kosong bisa jadi bermakna. Tapi lebih penting lagi buat kita untuk tahu apa yang sebenarnya kita inginkan dan tidak kita inginkan. Gw ingin bersama seseorang yang sungguh-sungguh ingin bersama gw. Bukan karena dia iseng mengetes pesonanya. Dia yang ngajak gw hang-out dinner karena benar2 merindukan gw. Dia yang memberikan lagu or kata-kata manis karena gw spesial. Bukan karena mencontek film dan menganggapnya sebagai hal yang keren buat dilakukan…

well…ya sudah-lah ok-lah klo begitu..sing penting ude pada sama-sama HAPPY and am HAPPY for who i am to be now either!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: