Ada Ketapel Raksasa Angry Birds di Sentra Kelapa Gading

2

June 25, 2012 by MsDailyLife

Seorang pengunjung mencoba menembakkan salah satu Angry Bird dengan Ketapel Raksasa.

Seorang pengunjung mencoba menembakkan salah satu Angry Bird dengan Ketapel Raksasa.

Ketagihan Angry Birds? Gemes pengen nembak langsung babi-babi musuhnya? Datang aja ke Sentra Kelapa Gading, Jakarta. Ada “Ketapel Raksasa”!!!

suasana-Angry-Birds-Playground

Suasana Angry-Birds Playground

Bingung ngajakin adek-adek kalian liburan, sist? Gimana kalau diajak main Angry Birds dengan “Ketapel Raksasa”? Beneran ada loh, enggak bohong! he he! Mulai tanggal 14 Juni hingga 15 Juli 2012, Sentra Kelapa Gading (Mal Kelapa Gading, La Piazza dan Gading Food City) menghadirkan Angry Birds Playground. Taman bermain ini diadakan buat menyambut datangnya liburan sekolah sekaligus memeriahkan HUT Jakarta ke-485 !!

Di taman bermain ini, bakalan ada permainan ketapel raksasa kayak yang di games Angry Birds beneran dalam bentuk aslinya dengan ketinggian 3 meter. Enggak tanggung-tanggung, sebulan nih, sist! Bisa puas-puasin membidik si babi deh! Selain itu, juga bakalan ada permainan kreatif yang menghibur dan edukatif untuk mengasah keterampilan adek-adek kamu seperti Art & Craft.

Masih ada juga nih, atraksi live show beragam karakter dari permainan burung-burung pemarah dalam “Meet The Angry Birds” mulai 6 hingga 15 Juli 2012 . Pengunjung juga bisa foto bareng burung-burung ini setelah pertunjukan. Buat kamu pengguna MKG Friendship Card, kamu bisa dapetin aneka macam original merchandise selama acara berlangsung serta potongan harga sebesar 5%! “Untuk menikmati beragam permainan, pengunjung cukup berbelanja minimal senilai Rp 400.000,- di bazaar selama acara berlangsung, atau dengan menukarkan 3 poin MKG Friendship Card, atau membayar pass senilai Rp 300.000,” begitu kata Cut MeutiaGM Corporate Communications PT Summarecon Agung Tbk

Sekali-sekali boleh dong jadi kakak yang baik dan perhatian dengan nemenin adek atau sepupu main bareng Angry Birds. Kalian juga mau main? Silahkaaaan! Enjoy your holiday ya, M’sLifers!

2 thoughts on “Ada Ketapel Raksasa Angry Birds di Sentra Kelapa Gading

  1. treedhe says:

    ulasan soal kelapa gading dan pasang iklan gratis di kelapa gading kunjungi saja http://www.sentragading.com atau ingin bergabung dengan forum warga kelapa gading, penghuni apartmen di kelapa gading, pelaku usaha di kelapa gading? kunjungi http://www.sentragading.com/forum
    salam sukses selalu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: